Руководитель «Мой Байкал» в «Школе лидеров НКО»

Руководитель «Мой Байкал» в «Школе лидеров НКО»

В последнюю неделю января в Москве проводилась «Школа Лидера НКО», обучение в которой прошла руководитель ИРЭОО «Мой Байкал» Надежда Николаева.

Данный проект направлен на формирование и развитие группы лидеров НКО из числа директоров организаций, директоров по развитию и т.д. Отобранные кандидаты проходят обучение в очной форме. Участники проекта учатся использовать полученные знания, навыки и инструменты в своей непосредственной функциональной деятельности, благодаря чему смогут настроить/перенастроить рабочие процессы под стратегические цели.

Школа собрала 17 лидеров организаций из разных регионов России. Обучение проходило в формате творческой лаборатории, было много интересной и полезной информации и даже инсайтов. Кроме того, связи и знакомства с лидерами других НКО, возможность обмена накопленным опытом — всё это просто бесценно.

Мы в команде «Мой Байкал» всегда уделяем большое внимание вопросу обучения наших сотрудников. Для того, чтобы наша работа была эффективной, нам нужно постоянно развиваться самим.

«Школа лидера» завершена, но впереди нас ждет целый год, насыщенный различными мероприятиями.

Leave a Reply

Your email address will not be published.