Акции 2020

Друзья!

Проведение акций по уборке «Праздник чистоты» в 2020 году завершено. Несмотря на все сложности этого года, нам удалось провести уборки в окрестностях Малого моря, пос. Бугульдейка, пос. Оймур и Новый Энхалук. Благодаря объединению усилий наших волонтеров и партнеров был очищен мраморный карьер у поселка Бугульдейка и частично ликвидирована застарелая свалка в районе поселка Дубинино в Бурятии.

В этом году наши волонтеры приняли активное участие в городских уборках в Иркутске. Помогали в очистке дна Ангары в районе о. Юность (уборка организована движением «Чистая Юность»), а также очистке Иркутского водохранилища в районе пляжа Якоби (организатор — администрация города Иркутска). Кроме того, нами была организована и проведена уборка на пляже «Квадраты» (также при участии администрации Иркутска).

В этом году наши волонтеры доказали, что за годы проведения акций «Праздник чистоты» они не только приобрели опыт уборок, но и могут организовать свою собственную акцию. Так силами волонтеров были организованы и проведены уборки в районе Андриановской (команда «Байкалочки») и на острове Ольхон (команда «КПСС»).

Мы благодарны всем нашим волонтерам за помощь в проведении уборок в этом году. Каждый раз мы делаем невозможное вместе!

До встречи на акциях в 2021!